Благодаря агар-агару мармелад становится не только аппетитным, но и полезным лакомством.

Большинству из нас сложно прожить и дня без сладкого. Далеко не все кондитерские изделия благоприятно влияют на наш организм, чего нельзя сказать о мармеладе.
Медики предлагают включить это лакомство в свой рацион, в первую очередь, людям с хрупкими костями и переломами.

 
МАРМЕЛАД ТРЕХСЛОЙНЫЙ
 
(на агаре Архангельского водорослевого комбината)

 

Цена: 300 руб.

Масса нетто 400 грамм.

 
В корзину

Цена: 200 руб.

Масса нетто 250 грамм.

 
В корзину

marmelad_3_2

 

 

 

 

 

 

 

 

Знаменитый трехслойный мармелад представляет собой разноцветное трио разных фруктовых вкусов.

Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока крахмальная, вода питьевая, кислота молочная Е270, агар Е406, белок яичный (сырой), красители Е102, Е104, Е110, Е122, Е124, Е133, ароматизаторы идентичные натуральным.

Пищевая ценность на 100 г.: жиры — 0,03 г., белки — 0,2 г., углеводы — 81,0 г.
Калорийность на 100 г.: 306 ккал.

Мармелад готовится путем уваривания фруктово-ягодного пюре, главным образом яблочного, с сахаром и патокой с последующей технологической обработкой массы.

В основу мармелада входит агар. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
Именно благодаря агар-агару этот мармелад становится не только аппетитным, но и полезным лакомством. Он является бесценным источником йода, кальция, железа, магния, меди, витаминов В5, Е, К и отличается полным отсутствием калорий.

Мармелад – продукт абсолютно диетический, так как не содержит жиров, а значит, совершенно не повредит вашей фигуре.
Мармелад будет полезен и при усиленных умственных и физических нагрузках. Он вернет силу и нормализует работу мозга. Мармелад может служить и хорошим антидепрессантом, который снимет стресс и улучшит настроение.
Особую радость сладкий разноцветный сочный мармелад доставит нашим главным сладкоежкам – детям. Для них именно это лакомство считается самым безвредным. В отличие от леденцов он не повредит эмали зубов, и, по сравнению с шоколадом, безопасен для поджелудочной железы.

Хранить при температуре (15±5)’C и относительной влажности воздуха (80±5)’C.
Годен 2 месяца.

Изготовитель: ЗАОр «НП «Арххлеб»», г. Архангельск.