МАРМЕЛАД на АГАР-АГАРЕ: ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, НАТУРАЛЬНО

 
Мармелад с северной ягодой

( клюква, брусника, черника, морошка)

%d1%81%d0%b5%d0%b2_%d1%8f%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0

Цена: 150 руб.

Масса нетто 60 грамм

 
В корзину

Состав: Сахар- песок, патока, вода питьевая, желирующий агент агар, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор пищевой натуральный, натуральный пищевой краситель (кармин, антоциан, паприка, куркумин, картамус).

Пищевая ценность в 100 г: углеводы-74 г.
Энергетическая ценность (калорийность)- 1240 кДж (297 ккал)

Мармелад, изготовленный на основе агар-агар, полезен для восстановления и нормализации работы печени и поджелудочной железы, помогая вытеснять из этих органов токсины, тяжелые шлаки, и другие накопленные в организме, лишние вещества. Так как агар-агар изготавливается из морских водорослей, он является прекрасным источником содержания йода, у которого есть свои функции. Наиболее известная и эффективная – это содействие работе щитовидной железы и ее защита. Плюс ко всему, дополнительной полезной функцией при употреблении мармелада на основе агар-агара, является нормализация работы органов пищеварения, а также улучшение перистальтики желудка.

Польза мармелада заключается также в содействии на нормальную работу мозга, а также для восстановления сил после изнурительных физических или умственных нагрузок. Именно поэтому, чаще всего мармелад рекомендован после того, как организм излечивается после различных заболеваний, то есть для восстановления сил.

Срок годности 3 месяца с даты изготовления

Условия хранения: хранить в чистых сухих помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 15+- 5 градусов

ГОСТ 6441-2014.