ЖЕЛЕ десертное
Цена: 150 руб.
Масса нетто: 20 г. ( 2 пакетика по 10 г.)
Вкусный и полезный продукт на основе морских водорослей.
Основной компонент: природный полисахарид – агар.
Способствует:
-
повышению иммунитета;
-
общему укреплению организма;
-
выведению вредных веществ и шлаков из организма.
Используется в диетическом питании.
Хорошо сохраняет форму. Применяется для украшения тортов, пирожных и с фруктами. Из упаковки 20 г получается 1,2 кг готового желе.
Выпускаются следующие виды желе: клубника, малина, лимон, апельсин, зелёное яблоко, киви.
Условия хранения: хранить в чистом, сухом. хорошо проветриваемом помещении, не имеющем посторонних запахов.
Срок годности: 1 год с даты изготовления.
Производитель: АО «Архангельский опытный водорослевый комбинат»
ТУ 9284-017-00462769-04
Желе из водорослей:
-
способно возвращать все то, что водоросли получают из окружающей морской среды: например, йод в количестве, превышающем в 70000 раз его содержание в морской воде. А также микроэлементы, такие как медь, кадмий, цинк или магний в концентрациях такого же порядка.
-
Оказывает защитное действие на кожные ткани благодаря макромолекулам, получившим название фукоидан.
-
Благодаря высокому содержанию полиффенолов желе обладает антирадикальным эффектом, который представляет большой интерес для защиты кожных структур.
-
Играет большую роль в детоксикации организма за счет усиления осмотического обмена.
-
Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма.
-
Оказывает стимулирующий эффект на процессы общего обмена веществ, усиливая осмотический обмен, а также на некоторые эндокринные железы ( в частности на щитовидную железу) .
-
Благодаря высокому содержанию кальция и магния, основное действие направлено на восстановление минерального баланса.
Желе является наиболее оптимальным вариантом для использования водорослей в пищу.