ЖЕЛЕ десертное

%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5Цена: 150 руб.

Масса нетто: 20 г. ( 2 пакетика по 10 г.)

 
В корзину

Вкусный и полезный продукт на основе морских водорослей.

Основной компонент: природный полисахарид – агар.

Способствует:

  • повышению иммунитета;

  • общему укреплению организма;

  • выведению вредных веществ и шлаков из организма.

Используется в диетическом питании.

Хорошо сохраняет форму. Применяется для украшения тортов, пирожных и с фруктами. Из упаковки 20 г получается 1,2 кг готового желе.

Выпускаются следующие виды желе: клубника, малина, лимон, апельсин, зелёное яблоко, киви.

Условия хранения: хранить в чистом, сухом. хорошо проветриваемом помещении, не имеющем посторонних запахов.

Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Производитель: АО «Архангельский опытный водорослевый комбинат»

ТУ 9284-017-00462769-04

Желе из водорослей:

  • способно возвращать все то, что водоросли получают из окружающей морской среды: например, йод в количестве, превышающем в 70000 раз его содержание в морской воде. А также микроэлементы, такие как медь, кадмий, цинк или магний в концентрациях такого же порядка.

  • Оказывает защитное действие на кожные ткани благодаря макромолекулам, получившим название фукоидан.

  • Благодаря высокому содержанию полиффенолов желе обладает антирадикальным эффектом, который представляет большой интерес для защиты кожных структур.

  • Играет большую роль в детоксикации организма за счет усиления осмотического обмена.

  • Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма.

  • Оказывает стимулирующий эффект на процессы общего обмена веществ, усиливая осмотический обмен, а также на некоторые эндокринные железы ( в частности на щитовидную железу) .

  • Благодаря высокому содержанию кальция и магния, основное действие направлено на восстановление минерального баланса.

Желе является наиболее оптимальным вариантом для использования водорослей в пищу.